Buon test per la Reggina questo pomeriggio contro il Bocale, l’allenamento congiunto termina 7-1 per la squadra di Inzaghi. Il nuovo tecnico amaranto impronta il 4-3-3, davanti Montalto affiancato da Rivas e da un ritrovato Ricci. Fuori Joel Obi, qualche noia fisica per il nigeriano. Nel primo tempo il risultato è di 6-1, mattatore Rivas con una doppietta ed il secondo con un bel calcio di punizione. Buone indicazioni dallo stesso Ricci e da Lombardi, ottima dote nell’inserimento per quest’ultimo. Situm schierato terzino a destra, nel secondo il nuovo Pierozzi sempre presente in fase offensiva. Falso nove Laribi, nella ripresa in gol il giovane Agostinelli.

Non hanno preso parte al test oltre al già citato Obi anche Menez, Di Stefano, Aya e Bellomo. Quest’ultimo vicino al Bari e nemmeno presente al centro sportivo.

Reggina primo tempo (4-3-3): Ravaglia; Situm, Camporese, Cionek, Giraudo; Lombardi, Crisetig, Gavioli; Ricci, Montalto, Rivas.

Reggina secondo tempo (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Dutu, Loiacono, Giraudo; Faty, Marcucci, Ejiaki; Provazza, Laribi, Agostinelli.

Reti: 6’ pt Montalto, 16’ pt Gavioli, 17’ pt Zampaglione (B), 24’, 39’ pt Rivas, 37’ Pt Lombardi, 42’ Ricci, 8’ st Agostinelli

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 23 luglio 2022 alle 19:30
Autore: Redazione TCC