Il Cosenza vince 1-0 con la Spal di Oddo, allunga la striscia positiva casalinga e scavalca gli estensi in classifica reinserendosi prepotentemente nella lotta per mantenere la categoria. La gara si sblocca nel secondo tempo, ma già nel primo ci sono le avvisaglie per far saltare il tappo. Ospiti pericolosi con un colpo di testa di Zanellato (31') e un diagonale di Moncini (37'). Il Cosenza non resta a guardare, giostra meglio, anche se davanti non è incisivo. Florenzi ci prova in paio di circostanze senza fortuna, poi Nasti e Zilli si fanno ipotizzare da Alfonso. Nella ripresa è quasi un monologo dei silani che creano parecchie occasioni gol e ne sfruttano una al 65' con Brescianini che riceve lo scarico di Zilli e batte Alfonso. Nel finale raddoppio annullato a Nasti.

COSENZA-SPAL  1-0

COSENZA: Micai, Rispoli, Brescianini, Rigione, D’Orazio, Meroni, Nasti, Marras (30′ st Vaisanen), Florenzi (30′ st D’Urso), Zilli (24′ st Finotto), Voca (30′ st Calò). a disposizione: Marson, Kornvig, Agostinelli, Venturi, Martino, Novello, La Vardera, Cortinovis. Allenatore: Viali

SPAL: Alfonso, Tripaldelli (1′ st Dalle Mura), Meccariello, Moncini (12′ st La Mantia), Zanellato, Fetfatzidis (32′ st Rossi), Arena, Murgia, Dickmann, Maistro (24′ st Rauti), Tunjov (1′ st Fiordaliso). a disposizione: Pomini, Contiliano, Zuculini, Peda, Almici, Ayoub Abou, Rabbi. Allenatore: Oddo

MARCATORI: 20′ st Brescianini (C)

ARBITRO: Chiffi di Padova

Sezione: Cosenza / Data: Dom 12 marzo 2023 alle 20:07
Autore: Redazione TCC