81' - GOL DEL BENEVENTO! Arriva il pareggio del Benevento, Acampora calcia con il mancino ma il pallone passa davanti ad un uomo dei sanniti in fuorigioco ma l'arbitro incredibilmente convalida.

78' - Cartellino giallo per la Reggina, ammonito Fabbian per un fallo ai danni di Acampora.

75' - Cambio per il Benevento, fuori Karic ed in campo Acampora.

72' - Tre cambi per la Reggina, fuori Di Chiara, Canotto e Menez ed in campo Giraudo, Gori e Cionek.

70' - Dopo una lunga revisione al VAR non viene concesso un rigore prima assegnato alla Reggina.

60' - Cambio Reggina, fuori Cicerelli ed in campo Rivas.

58' - GOL DEL BENEVENTO! Mischia in area di rigore dopo un calcio d'angolo, girata con il mancino di Improta che va in fondo al sacco.

55' - Altro ammonito per il Benevento, giallo per Karic dopo un intervento falloso ai danni di Menez.

48' - Primo ammonito per il Benevento, giallo per Leverbe.

46' - Tre cambi per il Benevento, fuori Pastina, Schiattarella e Foulon con in campo El Kaoukibi, Viviani e Forte.

46' - Ripartiti!

---

FINE PRIMO TEMPO! E' terminato adesso il primo tempo della sfida del Granillo, amaranto avanti di due reti. Prima il calcio di rigore realizzato da Hernani per un fallo di mano di Pastina in area di rigore, poi il tacco vincente di Canotto. Doppio vantaggio più che meritato per la squadra di Inzaghi.

----

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

41' - Benevento che ci prova, spaccata di Impronta su cross di Farias ma sfera a lato.

36' - GOL DELLA REGGINA! Ha segnato Canotto, raddoppio amaranto. Traversone dalla destra di Hernani per Menez, destro sporcato del francese e Canotto tutto solo davanti a Paleari lo batte con il tacco.

21' - GOL DELLA REGGINA! Amaranto in vantaggio, dagli undici metri non sbaglia nuovamente Hernani che fredda Paleari.

20' - Calcio di rigore per la Reggina, dopo revisione al VAR viene concesso il penalty alla Reggina per un tocco di mani di Leverbe.

16' - Grande occasione per il Benevento, colpo di testa nell'area piccola di Karic che manda alto.

9' - Reggina ad un passo dal vantaggio, tiro di Menez deviato da Capellini che diventa un assist per Canotto che in spaccata trova la respinta di Paleari.

7' - Invenzione di Menez, tacco a liberare Cicerelli in area di rigore che apre troppo l'interno del destro. Pallone a lato.

4' - Aveva provato l'accelerazione Cicerelli, nel tentativo di entrare in area viene fermato però da Schiattarella.

1' - Comincia la sfida! Primo pallone mosso dal Benevento.